À propos de nous
Depuis leur rencontre, Fanny et Thibault, nos deux entrepreneurs en herbe n’ont cessé de chercher un projet professionnel commun qui mêlerait à la fois le travail et la passion. De par leur expérience familiale respective, le choix d’ouvrir un restaurant s’est vite révélé être une évidence.
Mais comment se diversifier et apporter une touche de fraîcheur à la vie gastronomique Bastognarde ? C’est en réfléchissant à un voyage qui les mènerait à l’autre bout du monde que l’idée d’un restaurant à thème éphémère a fleuri dans leur esprit. Le projet Mel’ting pot était lancé, Fanny et Thibault allaient réaliser un tour du monde culinaire.
La décision de leur première escale était donc prise. C’est au pays des Aztèques qu’ils se sont rendus afin d’élargir leur culture culinaire. S’en est suivi un amour
inconditionnel pour ce pays haut en couleur, aux saveurs plus exotiques les unes que les autres. C’est dans cette lancée qu’ils ont suivi des cours de cuisine au Mexique afin d’importer ses plats traditionnels dans notre belle région ardennaise.
Ils se sont lancé le pari de vous faire voyager, vous laisserez-vous tenter?
Un peu d'inspiration ...
Josian, BE
"Très belle découverte. Cadre calme. Musique et décor donnent l'impression d'être en vacances. Personnel ultra sympa. Cuisine à la hauteur de l'annonce (carte). Qualité prix très bon."
Lucie, BE
"De très bons plats, un service génial, le tout dans un très chouette cadre. Je vous recommande vivement d’y aller!"
Litusima, BE
"Super expérience ! La cuisine est top et invite au voyage, la terrasse est incroyable et le personnel ultra sympathique..
Laissez vous tenter ! 🔥🌮🍹"